제 3회 top of the world 국제대회 (속초) > 행사게시판(Event Board)

행사게시판(Event Board)

홈으로 행사게시판(Event Board) 행사게시판(Event Board)

제 3회 top of the world 국제대회 (속초)

작성자관리자

• 등록일 16-08-25
  • 조회25,815회

본문

안녕하십니까? 며칠전 강원도 속초!! 에서 국제태권도 대회가 열렸다고 하는데요.
그 소문을 듣고 찾아가봤습니다~!!

우와~~ 정말 많은 선수들이 와줬네요 ㅎㅎ
그속으로 한번 가보겠습니다~~!!
선수들 한명한명 이제 대기를 하는데~~ 호구만 입으면 얼굴색이 변하네요 ㅋㅋ
긴장을 너무해서.. 긴장좀 안했으면 하는데 어쩔수 없나봅니다 ㅎㅎ
다들 긴장하는데 여기는 아니네요...ㅋㅋㅋㅋ 민서야 잘하고와~
유치부 선수도 보이네요 ㅎㅎ 서서자는거야...?
머가 그리 심각한지...
이번엔 여자유치부!! 그 도전정신에 박수를 보냅니다. ㅎㅎ
이제 들어가려고 하니 긴장이 되긴한가봅니다.
그래도 즐겁게 경기 마무리 하고 오겠죠~~??
우리 겨루기도 잘하고 품새도 잘하는 이다예선수가 있네요~~
태훈아.. 정신 좀 차려봐...
잘하고와~~ ㅎㅎ
평소와 사뭇다른 모습입니다. ㅎㅎ
저런 모습도 있으니 더 멋있네요~~^^
ㅋㅋㅋ 유치부 선수들도 있네요
와우~~
이쁘고 멋있기까지 하면 어뜨카나~~?

준비~~
차렷! 경례!
시작~~!!

다 잘생기고 이쁘죠~~??ㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 궁금하시죠~~?? 경기끝난 아이들은 머하는지~ 한번 구경가볼께요
경기들어가기전보다 표정이 훨씬좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
귀엽죠~?
뒤에서 후광이...
씨익~ ^^
어고 이뻐라 ㅎㅎ
저 멀리 카자흐 친구들도 와있네요.
참 착하고 좋은친구들이였는데.. 이제 옆에 없는게 아쉽네요,,
이렇게 대회 경기장 한번 둘러보고 왔습니다. ㅋㅋㅋ
즐거우셨나요?? 실제와서 봤으면 더 좋은경기 더 좋은 추억이 남았겠죠~??
2틀동안 진행된 ' 코리아블랙벨트센터 회장배 국제 태권도 대회' 아이들과 서로 태권도 도장이 아닌 경기장위에서 서로 호흡을 맞추며 또 다른 경험을 쌓아서 또 한걸음 성장합니다.

오늘도 아이들 덕분에 블랙벨트 한걸음 성장하고 갑니다.
감사합니다~~^^
블랙벨트 화이팅!!
국제무도연맹
경기도 성남시 분당구 정자동 126-2 정자프라자 3층
대표번호 : 033-747-8484 | 팩스 : 0303-3130-1408 | E-mail : kbbc@live.co.kr
국제무도연맹 All rights reserved.
관리자로그인 메이크24 바로가기